Лепестки ноября

Вячеслав Макуть
(маленький акро-романс)

Л епестки ноября распускаются...
Е сть названье у тех лепестков!!!!!
П росто, ГУБЫ - они называются,
Е сли ты целовать их готов!
С огревать лепестки поцелуями,
Т рогать нежным дыханьем своим!
К ак форель, ты застынешь меж струями
И скрометности, нужной двоим!

Н е хочу их терять, -
О божаю ласкать
Я  твои лепестки до рассвета!
Б удь нежнее со мной!..
Р аспахни страсти дно -
Я вью стань для шального Поэта!