Сколько можно

Канделябр Без Свечки
Сколько можно разбивать мне сердце?
Что я для тебя, пустая блажь?
В этот раз успела хоть одеться
До того, как ты впадаешь в раж!

Каждый раз я попадаюсь снова
В сети, обольстительнее слов.
Да, я для тебя на все готова,
Только ты-то, видно, не готов.

Среди всех твоих поступков "взрослых",
Никому любви не обещай!
Ведь любовь, увы, совсем не просто.
Что ж. Живи как хочешь. И прощай.