Was ist das Glueck?

Наталия Вечерская
Was ist das Glueck?
Eine sagen: „Es ist eine Leidenschaft."
Die andere glauben an eine Macht.
Die dritte meinen,
Dass es eine Traumarbeit ist.
Die vierten haben die Meinung nach,
Dass das Glueck die Liebe ist.
Einmal verlieben und niemals sich trennen.
Das Glueck ist verschieden.
Jeder hat das Recht, sein Glueck zu finden.

Vetschna, Langenthal, 2007