146 Жила-была мышка

Давид Таращанский
Жила-была мышка,
В норке у ручья.
Может быть семейная,
Может быть ничья.
И вот попала в нашу
Книжку.
Жалко малышку!
Я открою Вам секрет,
Никакой здесь мышки нет
Было всё наоборот.
Потому что это крот.