total eclipse of the heart

Под Знаком Пи
Легко с тобой общаться было,
На этом все!
Мое сердечко томно ныло,
На этом все!
Я песни твои слушала взапой,
На этом все!
Теперь хочу, чтобы внутри царил покой,
На этом все!
Забавно ты со мной игрался,
На этом все!
Наверное, ни раз ты над о мной смеялся,
На этом все!
А я, как дурочка, молилась за тебя до слез,
А ты меня не принимал всерьез,
На этом все!
Хотела я к тебе приехать, ты в душу мне ...
И столько гадостей и мерзостей мне написал!
А знаешь, - я давно простила...
На этом все!
Ты лишь казался самым лучшим, нежным, милым,
На этом все!
С такою легкостью небрежно уничтожил цветы души,
Ты выдуманный был намного лучше,
Так что, - молчи...
Никто и никуда тебя не загоняет,
На этом все!
Лети и делай, что ты хочешь и желаешь,
На этом - все.
А кем была в твоей судьбе, ты - слеп...
И всё равно не угадаешь...