Я теперь мужчина, а не мачо

Алмаз Ясный
Вот и всё .. я быстро повзрослел.
И иллюзий больше не питаю.
И внутри чуть- чуть перегорел.
Жизнь теперь иначе понимаю.
Раньше раставаясь я страдал.
Но сейчас умею уходить.
Раньше я любовь свою давал.
Но теперь приятней получить.
Да... не пощадила жизнь паскуда.
Сделала характер как копьё.
Не заигрывай со мной , покуда..
Сердце не им я пронзил твоё.
Я давно совсем уже не плачу.
Просто улыбаюсь иногда.
Я мужчина , а не просто мачо.
Больше им не буду никогда.
Да теперь я управляю страстью.
Я теперь не из мужчин-рабов.
Я силён невольной этой властью.
Но не я такой, а- мир таков.
И меня нередко унижали.
За любовь стегали не щадя.
Только вот они непонимали.
Что сильнее делают меня!

©Алмаз Ясный