В старом доме

Годунова Катерина
Старый дом… Половицы скрипят…
Коридоры пропахли фиалками…
Наши души сегодня не спят,
Упиваясь объятьями жаркими.

Занавески дрожат на ветру,
Предрассветным туманом окутаны;
На тебя я с любовью смотрю,
Ты целуешь мой локон запутанный.

Ароматно-кофейный узор
На устах серебрится вуалями,
Наших тел идиллический спор
Разливается светлыми далями.

Догорает свеча на столе,
Искупая любви прегрешения;
Мы, как будто одни на земле,
Потерялись в счастливом кружении…

16.09.2012г.