В ожидании любви

Ирина Хуторная
Когда в сердце у девушки лед,
Когда в венах течет марганцовка,
То любовь ее только спасет,
Только где она эта плутовка!?

В ожидании девушка мерзнет,
Руки инеем, хладом наполнены,
Но желанного парня все нет
И надежды ее не исполнены.

Но, как только появится юноша,
Парень с чистой душою и совестью,
То растопит он сердце холодное
И наполнит весной и любовью.

Да вот парень-то к ней не торопится,
Сердце в большую глыбу сливается.
Превратится в снегурочку девушка,
Если юноша вскоре не явится!