Импрессионист

Рудольф Голощапов
Заря рассветная... , ночь улетала...
И ты с постели тёплой, встала,
Рубашка тонкая - телу вуаль
Дымилась нежно, как в мечте даль...
И тело розовое, в глазах восторг
Увидел я и стон исторг!
Очарования!
И ожидания!...