Я буду писать тебе...

Анна Лифанова
Я буду писать тебе длинные страстные письма
О том, что ночами душа у меня нараспашку.
Я буду писать, пока ты меня всю не услышишь.
На кухне за чаем в твоей белоснежной рубашке.

Я буду писать, без тебя мои ночи бессонны,
О том, что ночами душа моя ищет приюта.
Я буду писать, ведь с тобой мои ночи бездонны,
На наших телах блещут искрами капельки брюта.

Я буду писать тебе, ночь обнажает все чувства.
Ты будешь листать мою плоть, упиваясь восторгом.
Я буду писать, рифмы страстью оплавятся густо.
Ты будешь читать меня трепетно, нежно и долго.

Я буду читать тебе эти полночные письма
Нагая душою и телом, открыта, как книга.
Я буду писать, мне на это не хватит всей жизни.
Ты будешь читать мою душу, что настежь открыта.