Куряне

Виктор Саврилов
    С    нами     Бог  !

    Печатается    По    Благословлению  Отца    Харитон 

     Православные   ВсеХ    стран    Соединяйтесь !  Автор 


                Куряне    

    Вечерний   Курск   наш--Город    Славный  ,
    Как    Много   лет   Тому   назад :
     Любить   Курянки   не   устанут ,
      Они ,   Же   в   праздник   Ворожат !

      Над   речкой--Парк ,  Там    ветви   Хлещут ,
       А    рядом-- Место ,  Старый    Дом !
       В    ночи   луна    над   Тускарь    блещет ,
       Тоскует    Ветер   За   окном !

  Здесь   Воины--Сыны    Росии ,
  В    бояХ   прославили   Страну :
   Там   Вуз  окончил   каждый
    И   горд   За   Русь ,  Мою   Страну .

        В    =Салянке=   ---Бриз ,  Там   ШороХ ,  Шопот :
         В    ночи   вздымается   Река--,
         Я    слышу    Твой   любовный    Шопот
          И   пью  слезу   С   Твоего   лица !

   А    в    Курске--Снова   =Погребенье =
    Метель   Судьбу   не   Заметет :
    Я    помню   Девушку--Галину ,
    Она    теперь   В  Харькив    Живет !

   С   любовью  И  Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
  Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г    Курск