Окончание драмы

Валентин Арыков 2
Актер играет в драмах много ролей –
Царей, героев, нищих, богачей.
Под хищной маской может рыкнуть кролик,
Страшней без маски лики палачей.

Со всех людей Господь снимает маски –
Закончен драмы долгий карнавал,
И проявляет истинные краски,
Что каждый на лице своем скрывал.

Со всех сторон враг темный рыщет вечно –
Увидеть цвет  Святой Руси крови –
Он не увидел русский Храм Сердечный –
В нем вечный Свет Божественной Любви!