как то так

Дмитрий Ивин
и снова стих как ты просила!
не знаю нахер- но пишу.
ты прочитаешь знаю точно,а я на небо не смотрю.
я как в шоке тут заметил прикинь малыш я постарел,
я одеваться стал теплее и что то сильно погрустнел.
но это все так просто к рифме,что бы красиво по листу,
а мне уж там стоят прогулы-но я туда и не спешу!
обидно нет тебя порою,ты скажешь сам ведь виноват,
а я опять уставлюсь в точку и маты губы повторят.
я тут по улице в задумке чуть не перешел на красный свет-
а в далеки бомжи из миски щенков кормили на трубе.
старушка с дедом в магазине ворчали что то про муку,
а дед тут мило улыбнулся-я от тебя к другой уйду!
ну вот такие любопытства-а я вот так же кстати мог,
ну ладно знаю Вероника теперь кусаю локоток!