Посвящено А. В

Ирина Хуторная
В нашей жизни с тобой
Пролегло многоточие...
Ты ушел не простившись,
Не оставив следа.

Я осталась одна,
И теперь знаю точно, что
Твой поступок простить,
Не смогу никогда.

Твой чарующий взор,
Так манил и тревожил.
А слова, словно песня,
Звучали из уст.

Ты забудь, что однажды
Был мной потревожен.
И навеки запомни,
Что я не вернусь!

Вот и все решено,
Словно пропасть меж нами,
И не выстроить мост,
И не вылечить ран.

Ясно только одно, -
Виноваты мы сами,
Что наивно поверили
В наш возможный роман.