Памяти хайдзина Сергоши

Аристова Нина
вот так живёшь, лет эдак - …ят, -
нечаянный уход – листа слетевшего
полёт не различит никто…

среди порхающей листвы –
один, описанный тобой…
---------------------------------
и в теле дрожь – прощальный жест
не различит никто.