снишься

Дмитрий Ивин
А если честно ты мне так же снишься,
 И там во сне у нас все хорошо,
 Я иногда расстроен что проснулся,
 Ведь здесь мы порознь давно!
 У нас уже другие встречи,
 Я на работу вновь с утра ,
 И на маршрутки глядя грустно я опоздаю как всегда.
 Стандартный день, все как обычно,
 В обед вновь вспомню про тебя,
 Ну как так в мире происходит,
 Ну на хрен все мне без тебя.
 Через минуту усмехнулся, никто мой смех и не поймет,
 В груди кольнет внезапно что то-я без тебя тут одинок.
 Винить уже себя не стану мы были оба хороши,
 Надеюсь ты по мне скучаешь-но это глупые мечты.
 На перекуре в думке сяду, ты слышал счастлива с другим,
 Со злости снова что то ляпну, и вновь заколет из груди.
 Мне надо что то срочно делать-всегда тобой болеть  нельзя,
 И город там где ты покинув- меня увозят поезда.
 Любовь уматная причуда-про все дерьмо не хватит слов,
 Я бы вальнул себя с тобою, но ты дороже чем любовь,
 Вот и все мысли на работе, я долго буду по тебе скучать,
 Надеюсь ты живешь в порядке, на астральное мне чихать.
 А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТЫ МНЕ ТАКЖЕ СНИШЬСЯ, И ТАМ ВО СНЕ У НАС ВСЕ ХОРОШО,
 Я ИНОГДА РАСТРОЕН ЧТО ПРОСНУЛСЯ, ВЕДЬ ЗДЕСЬ МЫ ПОРОЗНЬ ДАВНО!