Ветер меня возьми

Борис Ветер
Белый пушистый снег, хрупких снежинок стать,
Тыкал моё лицо, звал вместе с ним летать.
Ветер дарил мотив, пауза слов – пурга,
Если готов - летим, громко скажи мне – Да.
Белых снежинок - сталь, греет моё лицо,
С ветром  хочу летать, он ведь во мне давно.
Белой позёмкой снег, прячет мои следы…
-Да, -  я кричу ему... -Ветер меня возьми…