***

Александр Иванов 65
Моя любовь, простите мне за откровенность,
Вас больше не касается никак.
И пусть мои слова не тронут ваше сердце.
Любовь моя была вам холодна.
Хоть я мечтал о вашей перемене,
И тешил я надеждами себя.
В пустом и темной сердце, без сомнения,
Увы, ни света нету для любви, ни дна.
Ответьте только что за перемена  с вами?
Мне столь уже знакомая видна:
Когда любовь для вас потеряна, Родная,
Вам как игрушка вновь она нужна.