Оставим в прошлом

Ваулин Вадим
Купи мне жвачек и консерву
Фильмы и музыку и тему

Закрой глаза мои
Ладошками своими
И разложи подарки все свои
Красиво это или мило
Иль будоражит чувств мои

Давай с тобой сыграем в прятки
Иль в раздевалки
Помну тебе я ступни, пятки
Только не будем брать мы палки

Устрой мне феерверк на новый год
Машину на тот день заветный
Любовь пусть наша в сказку как полет
Оставим в прошлом мир бесцветный