Всё-таки!..

Татта Дзалатти
А всё-таки здорово, здорово,
Что мы в этом мире живём!
От счастья теряем вдруг голову,
совсем не жалея о том!

Нам всё-таки нравится, нравится
кого-то за руку держать!
От чувства нежданного плавиться…
За радугой в поле бежать!

И всё-таки вертится, вертится
недаром наш шар голубой!
Да разве могли мы не встретиться
Под этой волшебной Луной?..