Обними меня

Ольга Кудоярова
Обними меня, обними!
Я тобою себя согрею...
Своих рук кольцом обведи...
И Вселенною стань моею!

В нежном свете любимых глаз
Я обмякну, светится буду....
От тепла молчаливых губ,
Улыбаясь, слова забуду....

И спокойно, уютно мне,
Первым снегом с тобой растаю...
Покрывалом забытых слов
Снова плечи свои укрываю...

Крылья вырастут за спиной-
Спрячу их, чтобы нам не мешали..
Чтоб Вселенные наши с тобой
Вновь .... одной Вселенною стали!