Обезгаженный спирт

Владимир Прокофьев 65
Как это: спирт обезгаженный?
Спирт должен быть загаженный,
Горький, рвотный и чёрный,
Как завещал учёный.

Спирт должен быть противным,
Психотропно - активным,
Стопроцентно летальным,
Введённым путём оральным.

Знаю я этих гадов,
В спирту замоченных рядом,
Нас ими не испугаешь:
Гадом быть! Наливаешь?

24.11.14