Вальс Не спеши

Ингорек
Вальсом кружит меня Милый друг,
И рука слышит нежность тепла,
Не спеши, так красиво вокруг,
И весна, снова в сердце весна!

Пусть реально метели кругом,
Вальс вернет наше счастье назад,
Тихой гаванью будет нам дом,
Не спеши, свечи пусть догорят

Не спеши, ведь  люблю я  тебя 
Ты, - рассвет над бурлящей волной,
Вальс круж'ит, нам объятья даря,
Неразлучной держа кутерьмой!

Я с тобою на крыльях лечу,
Не спеши, сохрани тот полет,
Без тебя, я судьбы не хочу,
Вальс с тобою, мне счастье дает!