Люблю моей любви творенье...

Вячеслав Знакомый
Люблю моей любви творенье!
Люблю сильней, чем может быть.
Ведь ей неведомо забвенье,
Костру желанья не остыть.

И пусть Она пока считает
Себя твореньем рук своих,
Срок расставанья тихо тает
Как мокрый снег у ног Твоих.

Весенних птиц мы слышим пенье,
Журчанье талых вешних вод;
Нам поднимает настроенье
С утра лазурный небосвод.

Моё письмо, надеюсь, также
Не омрачит Твоё чело
И ты, по-прежнему отважно,
Шагнёшь с порога своего

Навстречу трудностям разлуки,
Судьбине злой наперекор
С Тобою мы протянем руки,
Сумев сдержать её напор.

Как я люблю своё творенье!
Глаза, лицо, обводы губ...
Не омрачая настроенья,
Прости, коль был порою груб.

Прости! Но всё же ставить точку
Не стал бы я на наш роман.
Прости меня за проволочку!
Мне жаль и ...это не обман.


         2оо7 г.