Я должник перед фортуной,

Борис Межиборский
Я  должник  перед фортуной,
Я должник перед  судьбой,
Я  озвучиваю  струны,
И они всегда с тобой.
В  каждом звуке  есть надежда,
В каждом  слове  есть любовь,
В каждой фразе есть одежда
И  божественный покров.
А судьба моя тоскует,
Без  неё  мне не прожить,
Я тебя всегда ревную,
Я  хочу тебя  любить.
Но  проходят дни такие
И терзают  снова грудь,
Есть  порою  дни плохие,
Не жалею их ничуть.