Вера

Анар Махмудов
Нет, ну ты, постой
Не закрывай ты за собою дверь
Ведь жизнь прекрасна, ты поверь
Откройся настежь и забей
Гвоздём, проблемы бурной суеты
Ведь ты же знаешь? Как теперь?
Всё в жизни будет. Только ты поверь,
И не закрывай ты за собою дверь.
Я буду гостем в жизни той, твоей.
В которой нет - проблемы бурной суеты,
Где только, ты и жизнь твоя,
полна, желаний и не сбыточной мечты.
А гостем в жизни, той твоей,
Я буду лишь в иллюзиях летать
Лишь только ты поверь
И всё наладится, теперь…