О любви писать

Тамара Прохоренко
О любви писать...
Как перышком по сердцу,
Щекотливою полоской по груди,
Где складывают  ласку, поцелуи,
Живые капельки любви.
   О любви писать,
Касаться неба,
Касаясь ,высшей силы на земле,
Раскрыть ладони, уловить частицу,
Всевышнего источника в себе.
   О любви писать,
Все, не возможно,
В лексиконе не находишь слов,
Это все, что там...
Дурманом бродит,
Между мною и тобой,
Что соеденяет звоном,
Тоненьким,
Без буков ,голосов.