Надеюсь

Юрий Зобнев
Надеюсь, ты прочтёшь мои слова
что я пишу холодными ночами
когда ты рядом, кругом голова
но Калыма вдруг стала между нами

казалось шаг, и я уже с тобой
но жизнь увы, не так распорядилась
нас разделила речкой Колымой
такая участь мне, увы не снилась

и вот теперь я покоряю Магадан
ты  ждёшь, когда же я вернусь
мне путь наверно этот Богом дан
и я наверно просто покорюсь

но знай,  я всё равно вернусь
и снова обниму твои я плечи
в душистый волос носиком уткнусь
и мы зажжём опять с тобою свечи

потом сольются губы в темноте
и унесёт нас в сказку этот вечер
там мы с тобой окажемся в мечте
и яхту будет гнать попутный ветер