Неспится

Алмаз Ясный
Ночь и опять не спят поэты.
Ловят вдохновение душой.
Дождь и опять намокает лето.
Пусто ,ты сегодня не со мной.
Жалко. Наше время утекает.
В пустоту пространства пустотой.
Знаешь. Иногда и так бывает.
Что ты рядом, только не со мной.
Жду тебя. И дождик скоро кончиться.
Знаю, что вернёшься всё равно.
Только мне тепа сегодня хочеться.
И я жду тебя уже давно.

© Алмаз Ясный