Просто жить...

Анар Махмудов
Что мешает нам?
Быть добрее?
Справедливым быть всегда?
Жадность, алчность
Серость, грязь
Сплетни, слухи.
Что же делать, нам сейчас?
Бросить всё и убежать?
Но останутся другие,
кто нам дорог и любим
Выход есть…
Нужно, просто жить