Люди-ангелы

Галина Новоселова
Ангел небесный повсюду летал,
Где на Земле живёт счастье искал,
Там , где его прикоснулось крыло,
Радостным светом искрилось оно!
Видел , какой бы ни выбрал маршрут,
Всюду счастливые люди живут!
Ангел невинный чистейшей души,
Как же творенья его хороши!
Он и не ведал , подумать не мог,
Сколько несчастных от бед уберёг!

И на Земле есть такие сердца,
Души свои отдают до конца,
Сеют добро , лучших ждут перемен
И ничего им не надо взамен!