Дай мне силу, святая вода

Станислав Прохоренко
Дай мне силу, святая вода,
Опрокинься, пролейся на руки…
Вся планета идёт не туда
По пути неприязни,
Разлуки,
По пути неприязни любви,
О которой уже не мечтает,
Заменив её страстью в крови
И сама же, как дура, рыдает…
Дай мне силу, святая вода!