Верни мою Любовь

Юлия Роко
Прошу верни мою любовь
Я без нее совсем пуста
Я словно прыгнула с моста
Чтобы с тобой разбиться вновь

Прошу верни, в ней нет души
Она блуждать уже устала
Я путь ей правильный шептала
Но ты шептал мне подожди ...

И может пожже скажешь ты
Я ничего не обещал
Я только сердце отобрал,
И разбивал твои мечты...

Но я хочу ответ узнать
Зачем ты врал меня терзая
Во мне надежды вдохновляя
Все больше заставлял страдать

Прошу любовь мою верни
ведь я была твоей игрушкой
Свой плачь я прятала в подушку
Ты даже не сказал прости

Прошу тебя ее верни мне
Я без нее по всем сухая
Как ведьма старая и злая
Я дальше не могу идти