Лжегерои

Ник Мамаев
Сердюков! Сердючка Верка
Лжегерои... хоть куда.
В Интернет вещает белка:
«Положительному Да!»

Сколько будет лжегероев
И какой от них урон?
По ТиВи проходят строем
К обывателям... на сон.

Мир безумен! Жажда денег
Поломала механизм
Государства. Время Стенек!
Как не хотца в «коммунизм»!

13.12.2014 Санкт-Петербург