о себе...

Юлия Роко
Наверно не одна, но как же одинока
И нет часов чтобы одной скучать,
А может мир мой через чур глубокий,
И людям меня вовсе не понять ...

Какая Я. Наверное простая,
Да нет, быть может хитрая как рысь,
А может быть как птица неземная,
Взлетаю резко , а бывает резко Вниз...

Змеёй бываю, рыбой скользкой тоже
Но только по теченью не плыву!!!
Порой, меня весь мир тревожит
Но а порой я на планету с лёгкостью плюю...

Какая я ?! Быть может стала кошкой?
Которая одна. Ни дома, ни друзей
которая бывает ласковой немножко,
И исчезает резко в мир своих теней...

Мне говорят: О как же ты прекрасна !
Но где вы разглядели красоту?
Наверно где то под помадой красной ,
А может там где у меня Тату...

Я не кроссворд! Меня разгадывать не надо!
Да и зачем, кому меня гадать.
Довольно часто я исчадие Ада...
Ну а порой я божья благодать.