а я наверное скучала

Юлия Роко
Ты посиди сейчас со мною рядом
давай о чём нибудь поговорим
Смотри Москву накрыло листопадом
давай покурим? Ну и что что дым?

Расказывай, как у тебя дела?
А знаешь, я наверное скучала
А я? Ну как всегда одна
Тебя так долго небыло... не замечала...

Еще одна зима ждёт свой приход
А мы ещё не попрощались с летом
Тебя наверное гдето, кто-то ждёт
А кто-то мне передаёт приветы.

Ну что прощай, тебе идти пора.
Любовь как дым сегодня есть, а завтра мы не курим
И как всегда осталась пустота
Ну а внутри уже почти утихли бури...