Согрей меня словом

Ладомир Михайлов
В лесу заколдованы ели.
Тобой околдованный я.
Меня не пугают метели,
Они в твою сказку манят.

Скажи мне, куда теперь деться,
Влюблённых не спрятать мне глаз.
Мне словом твоим бы согреться,
Ведь было же так и не раз.

Завьюжит метель, закружится.
Живу твоей сказкой дыша.
Хочу я тобой насладиться,
Да так, чтобы пела душа!