Луна

Марина Седых 2
Россыпи звезд. Бесконечно высокое небо.
В небе -- кривая луна со щербатой ухмылкой нетрезвой.
Сонно в окно мне глядит.
Приближается осень...

Суп из пакета остыл.
-------

(Первоисточник:
              Валерий Кречетов
Мой суп из пакета
Остыл на окне.
Лишь звёзды с облезлой луною
С ленивой ухмылкой глядят на меня,
Им снятся коньяк с колбасою...
1990г.)