Аллея цветеньем кипела

Владимир Паукчто
                (написано, облокотясь на перилах в летнем саде)

Аллея цветеньем кипела,
Волшебных исполнена чар.
И ты отказать не сумела,
Когда я тебя повстречал.
Так дерзко, легко, неумело,
Ты пала в неравном бою,
Своим восхитительным телом
Согревшая душу мою.