Диалог

Юлия Роко
Алексей15:25
Быть может не любовь, поторопились
Возможно нужно было не спеша
А может нужно было сбавить обороты
И отдышавшись всё начать с нуля

Проёбаны свидания и встречи
Букеты роз и блеск зелёных глаз
Мы как то сразу утонули в сексе
Кто в этом виноват из нас

Быть может мы друг другу надоели
И устаём мы друг от друга иногда
Но для меня ты лучшая на свете
И я готов тебя любить всегда.



Юлия 15:40
Не обещай любить меня всегда
прошу не распыляйся, громкими речами
возможно пролетят недели и года
и всё утихнет то что было между нами

Возможно, ты забудешь обо мне
цвет глаз мой потеряет смысл...
я даже не приснюсь тебе во сне
и ждать не станешь от меня ты писем.

Ты всё забудешь, может и не всё,
но не останется меня в твоей квартире
Тогда ты скажешь " Может Мы и не любили"
И Всё пройдёт как старое кино...