Давай

Юлия Роко
Давай мы улетим с тобою далеко
Давай туда где нет бутылок с дымом
И я случайно назову тебя любимым
И мы над облаками высоко

давай друг другу станем ближе
Давай все старое оставим где то там
И я тебя наверно не отдам
И незачто на свете не унижу

Давай  хоть раз с тобой рискнем,
 ведь нам наверно  нечего терять
Всю ночь друг друга нежно целовать
И захотеть остаться лишь вдвоем

Давай с тобою просто  улетим
Я так хочу узнать тебя поближе
И поцелуи стали  ниже,ниже
Понять друг друга все сильней хотим

Давай, ведь я любить тебя готова
И это ты совсем без слов поймешь
Меня к себе сильнее ты прижмешь
А завтра мы начнем с тобой все с ново...