Хочется найти слова другие...

Анастасия Абрамович
Хочется найти слова другие
И иначе все пересказать.
Хочется не верить, если больно,
По-другому боль воспринимать.               

Хочется забыть, если обидел,
И свои ошибки оправдать,
Хочется еще раз обмануться,               
Все надеясь повторить опять.

Хочется увидеть его слезы
И поверить в то, что он любил.
Хочется услышать его голос
И простить за то, что он простил...