Ты сказал мне, я дура набитая

Виталина Велиж
Ты сказал мне, я дура набитая,
Я ответила, - что ж, не всегда
Королевою быть перед свитою,
Нужно дурою быть иногда.

Ты сказал, - а была Королевой?
Я подумала, - я и теперь,
Ты же знаешь, что если я  в гневе,
Твои двери слетают с петель.

Да, дурная, -  целую и балую,
И шепчу, что люблю без ума,
Ты вампир мой и кровь темно-алую
Для тебя выпускаю сама.

Только если ты с грани срываешься,
Королева уходит в Поход,
И плевать мне, как ты обзываешься,
Оставайся один, Идиот!