Моей любимой Кити

Акула Спб
                ********

                Шкатулка. Ключик. Маленькое фото-
                На нем тебе неполных восемнадцать.
                Твоей рукой записанные ноты,
                Кусочек воска, тающий меж пальцев.

                Дорожка к морю - море комплиментов,
                Тобой случайно брошенное слово...
                Я буду помнить каждый из моментов,
                К которым раньше не была готова.

                Я буду верить. Сердцем обмирая,
                В руках баюкать робкую надежду.
                Кто мне сказал, что нет на свете рая?
                Я буду ждать. Еще сильней, чем прежде.

                /Больница Кащенко.2014 год/