Любовь за деньги

Юлия Роко
Мне твои не интересны речи
И проблемы все твои мне не нужны
Я перед тобою обнажила плечи
Закрывая часть  растасканной души
Я тебе пытаюсь улыбаться
Будто мы знакомы сотню лет
Ты не прекращаешь  восхищаться
Будто таких больше в мире нет
Ты налил в стакан немного виски
Я для смелости до дна его допью
Страх перемешала вместе с риском
И игриво в спальню за тобой пойду
Ты целуешь меня в шею очень нежно
Я за временем внимательно слежу
И с щеки своей  совсем небрежно
Я сотру еще одну текущую слезу
Деньги на столе,помято  платье
Часть меня наверно продана
Я с тобою еще встречусь врятли
Время вышло!Все!  Давай уже пока!