Будет

Владимир Шульговский
Будет в душе всё так,
Как оно есть,настолько...
Насквозь промёрз барак,
холод идёт по шконке

Снова пришла зима,
Стужею,беспардонно,
-Кореш,мутни чайка,
 Чтоб отогреть здоровье

-Как же вчера менты
 Грев ошмонали,с дуру?
-Завтра опять гони,
 Помни,голяк на трюмах

Нынче решим с тобой
Как наказать их с.ку,
Ночью за ним придём...
Станет другим наукой

Будет по жизни так,
Как и в натуре надо...
Красных на нож собак,
За воровское благо.