Надо убедить

Валерий Шуренко
Говорят,что деньги-грязь,
Но ты в эту грязь залазь,
И говорят,что деньги зло,
Но мне со злом не повезло,
А деньги,это же свобода,
Для морального урода,
Тех,кто с деньгами,уважают,
Их приглашают,угождают,
А у богатого хлеб такой,
С маслом,с чёрною икрой,
Но я на жизнь не сетую,
И жить скромней советую,
Но жену убедить трудно,
Что много денег не нужно,
А людей надо убедить,
Что нужно очень скромно жить.