2 года вместе

Александр Рязанов 25 17
На улице всё так же солнце,
И я с тобой снова рядом.
Эмоции далеко не на донце,
Два года как греешь ты взглядом…

Всё так же меня ты любишь,
Ночами дожидаясь с работы.
И уже никогда не разлюбишь,
Не взирая на сердца пустоты…

А знаешь, мне очень страшно,
Представить, что мы будем не вместе...
Что снова придет одиночество,
Изнутри сжигая без лести...

Наблюдать снова кровь на ладонях,
Разбивая мечты о стены...
Убивать себя потихоньку,
Не давая себе надежды...

Так хочется многое сделать,
Чтобы видеть твою лишь улыбку.
Чтобы глазки твои сияли,
Не роняя никогда слезинок.

За два года мы прошли через многое,
Оставляя лишь дым и пепел,
Вопреки всеобщему мнению -
Что ты зря меня тогда встретила...

И тебе вокруг все твердили -
Позабудь и оставь его в прошлом...
Что не стоит за ним ходить,
Что другого найти себе можно...

Каждый раз себе повторяла -
"Он исправится, он хороший ..."
И сама при этом страдала,
Забывая о том, что брошена...

Не ценил, не любил, не верил,
Ни в тебя,ни в себя тем более...
Я в мечтах своих даже не грезил,
Что случится что-то хорошее...

Убивался как мог неделями,
Много снега в дыму под круглые...
Алкоголь ударял по печени,
А из клуба только под утро...

Лишь в тебе я нашел спасение,
От всего того злого, не доброго...
Лишь твое теперь только мнение,
Для меня значит очень многое.

С каждым днем становлюсь счастливее,
Наслаждаясь твоим сиянием,
Карих глаз, что нету красивее -
Лишь о них теперь только мечтаю я.

Провожаем с тобою закаты мы,
Очень нежно обнявши друг-друга.
Иногда встречаем рассветы,
Словно ты уже мне как супруга.

Впереди нас ждет множество разного,
Как любви, так и ссор с обидами...
Но все будет у нас прекрасно -
Потому, что решили так сами мы.

Я люблю тебя моя милая девочка,
Я люблю одну лишь тебя.
И я стану вскоре отцом детей,
Тех детей, что родишь для меня...

25.05.2013