Отчего так легко

Ольга Морозова 8
  Отчего так легко
  стало мне вдруг дышать?
  Отчего так легко
  стала я засыпать?

  Отчего я смеюсь,
  безо всяких причин?
  Достигаю теперь-
  невозможных вершин.

  Что случилось внутри,
  может сбились часы?
  Отпустила я время на волю,
  отпустила я боль.

  И пришла вдруг любовь,
  о какой я мечтала годами.
  И неважное важным
  стало вдруг для меня.

  Расцвела словно пламя,
  не боясь я огня.
  И земля под ногами
  стала твёрже кремня.

  Я не знала, что можно,
  менЯ так любить,
  что остывшие звёзды-
  нанизал ты на нить.

  Их согрел ты в руках,
  поделившись собой,
  ради нашей любви-
  их зажёг над землёй.

  Я не знала, что можно,
  меня так любить,
  чтобы кофе в постель,
  не давать мне грустить.

  Чтобы крепким плечом
  от реалий укрыть.
  Обо всём, о плохом
  дать возможность забыть.

  Я не знала, что можно
  меня так любить,
  лишь за то, что я есть
  и такая, как есть.

  Ничего не меняя,
  и меня не ломая,
  мне во всём помогая.
 ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ.