Жизнь актрисы

Павел Роживец
Пусть не устанут лить софиты,
у Ваших ног хрустальный свет,
и роль как паутинок свиток,
подарит Вам салют побед.

Пусть отголосками оваций,
кружится в счастье голова,
и жизнь средь многих номинаций,
отдаст вам с радостью права.

И пусть в груди горит сердечко,
сверкая светом и теплом,
и постучится на крылечко,
желанный мир в прекрасный дом.